Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BABYLON GRILL SüDSTRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1293 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Babylon Grill Südstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 22:10 Lecker, heiss und freundlicher Auslieferer
18 Mai 2024 um 14:39 Das Essen war wie immer super lecker. Die extra Bestellung wurde berücksichtigt. Der Lieferant Sehr freundlich. Lieferzeit wie angegeben. Alles Super......wie immer
18 Mai 2024 um 12:43 Naja das Essen war mal besser es kam kalt an Und das Fleisch war nicht so lecker wie sonnst
9 Mai 2024 um 19:02 Was soll ich sagen, die Lieferung, das essen war wie immer einmalig gut Vielen Dank, macht genau so weiter
1 Mai 2024 um 3:24 Die hähnchenspieße waren Extrem salzig
26 Apr 2024 um 20:12 Fahrer sehr nett. Taxiteller ist top und reichlich.
19 Apr 2024 um 20:46 Lieferzeit top, essen top, was soll ich sagen, alles super. Danke!
16 Apr 2024 um 18:42 Könnte ich null sterne geben würde ich es machen. Das war das mit Abstand schlechteste essen der welt. Ekelhaftes schnitzel, dann noch völlig falsche Sosse, dönerfleisch knorpelig und hart und alles matschig..
12 Apr 2024 um 19:16 Essen top, sehr schnell geliefert Vielen Dank!
9 Apr 2024 um 19:17 Das Essen war sehr lecker. Die extra Bestellung wurde berücksichtigt. Der Lieferant sehr freundlich, wie immer. Wie immer, Alles perfekt
8 Apr 2024 um 19:50 Vorab , wir sind immer zufrieden und bestellen öfter. Nun war wohl der Wurm drin. Spargelschnitzel ohne Sauce Hollondaise, nur mit Käse überbacken und das sehr kross. Roch schon leicht verbrannt. Verpackung geschmolzen vom heißen Schnitzel bzw. Fett.
6 Apr 2024 um 19:45 Das Essen sehr lecker. Die extra Bestellung wurde berücksichtigt. Die Lieferzeit schneller als angegeben. Der Lieferant sehr freundlich. Alles perfekt,wie immer.